Точка отсчета
Как ненужную точку опоры.
Птицей вспорхну долечу до небес...
Чтобы не дать ударить об скалы!
Плачущий знает цену своих слез!
Топчащии не ведает вес этих грез!
А на весах та малая жизнь, что когда то мне предлагал.
Да! Это шанс!Но то слово ты не оправдал!
Тихие будут вечера.
А может и дождливые ночи.
Под теплым пледом воспоминания...
И, пустота!
Окончено словом. До свидания!!!
Нету возврата. И закрытая дверь.
Ключ утонул в потоке из лжи!
Ненадо любви и обещании...
Грязи ненадо. Ненадо возврата.
Там где не от души!
Свидетельство о публикации №120091204403
Иван Малюшицкий 13.02.2021 11:25 Заявить о нарушении