Светотень

Шум воды. Светотень. Развилки.
И надежда, что под конвой.
Отчитаюсь я без запинки,
Что пришло и ушло долой.

Не растрачу себя  на вылет,
Только больше ещё пишу.
Как и прежде меня раскрылят
Мысли, что снова все прощу.

Светотень не вбирает воздух,
Только чёрное серебро.
Лучше рано, чем слишком поздно
И в крови уж давно перо.

Шум воды пополняет списки
У развилки двойных дорог.
Только солнца слепому  диску
Не раздвоиться . Эпилог.
 


Рецензии