В капусте

Хрусти-хрусти,
Хрусти-хрусти -
Мы нашли тебя в капусте.
Больше нет печали, грусти -
Взяли и нашли в капусте.
Мягкого, в кулечке,
В беленьком платочке.

Вырастет большой капуста
В огороде густо-густо.
Без тебя на свете пусто...

Ветер дунет шух! - и пустит
В небо облака купустниц.
Вот возьмем и не отпустим,
Вот прижмем - и не отпустим
Мы тебя в кулечке,
Мягкого, в платочке.
Вкусного-превкусного,
Капустного.


Рецензии