Неделька
Безупречный сюжет, И такой же финал.
В этом отблеске солнца курортный роман.
Непонятно как он случился у нас,
Фотокарточки все смыла я в унитаз.
И исчез под водой(?) блеск твоих лживых глаз...
Припев:
Неделька обмана, Неделька любви.
Комплект твой неделька,
И море, не жди.
Оно волновалось уже без меня.
А я все мечтала, что только
твоя...
2 куплет:
Закончился отпуск, исчез за бортом.
И каждый вернулся
в родимый свой дом.
Но только не знал он, что фото меня
Отправлено почтой, с пометкой "твоя"...
Припев. ;
Свидетельство о публикации №120091204347