Не Выкайте мне 12. 09. 2020
Слишком обласканный ВНЕ.
Черезвычайно в систему заныканный
Закрытый, запёртый в себе.
Я тыкать в себя никому не позволю,
Ко мне обращайтесь на «ВЫ».
Я упиваюсь своей этой ролью,
И Вы упиваться вольны.
Вдруг со щеки скатилась скотинкой
Прозрачная, сквозь неё
Чрез преломленье своё отраженье
Вижу… да Ё, не моё.
Утру единственную слезинку,
Царствие ей небесное.
Как был, так остался
Собою с котинкою,
В не свойственном мире,
Уместном…
P.S.
Не тычьте в меня,
ВЫ…
Свидетельство о публикации №120091204301