Там, там, там...
Это тема романов, поэм...
Всё летает и не приземляется,
Нет там мест для сухих теорем!
Там есть звёзды, планеты, галактики,
Там живые лишь дуют ветра,
Там экспромт каждый день и нет практики,
Нет рутины болотистой там!
Если любит там кто-то кого-то ,
Значит в этом романе есть я!
Ведь кого-то любить - не работа,
Это жизнь вот такая моя...
Свидетельство о публикации №120091204295
Кариатиды Сны 13.09.2020 22:51 Заявить о нарушении
Виктория Полински 13.09.2020 23:07 Заявить о нарушении