смотреть на свою тень

Кто-то пишет о всякой всячине
Например,о листьях в траве
Калейдоскопе сентябрьском
И о солнце в дождливом дне.

Хитрость,ложь,бессилье,
Вдруг мерцающий в тоннеле свет.
Почему надо быть послушной
и смотреть на свою длинную тень?

Я хочу греться под солнцем,
собирать букет нехитрых цветов,
говорить о чём-то хорошем
и забыв на минуту возраст,
стать кому-то звёздным лучом!


Рецензии