Подруге

За строчкой строчками надорванный мотив,
Где прошлого очередной сгорает срыв.
Печальных наших душ священный договор
И звездный луч, что светит нам в упор.

Живая грусть  - былых воспоминаний груз.
Кружатся в хороводах лики наших Муз,
Все то, что догорает в сумрачном огне
Могу доверить только я  тебе.

Не нужен повод чтоб к тебе придти ,
Нет таких рек, что мне не перейти!
Туман рассеется и наяву и в снах
И вновь друг друга мы увидим в зеркалах ...


Рецензии