Помощь-кредит с обременением

Запада помощь дорого стОит
Потом за «помощь» нещадно дОят,
Сосков не хватает у свиноматки,
Траты майдана окупятся кратно.
Вначале, кажется, помощь – малина,
Но долг – болото, а в нём трясина.
Запасы проданы в плену затмения
И не подаст никто слегУ* спасения.
Звучная «ПоМощь» - это кредит
С обременением, рай не сулит.
Народ подневольный, опущенный скопом,
Но власти измена не станет пороком.
Цели кредитов не перспектива.
Оплатить прошлое альтернатива.
Долг увеличив на новый кредит,
Запад  сей долг просто так не простит.
Евро Союза корзина полна.
И Украина им не нужна
Лишние Турция и Беларусь
Молдавия, Грузия – бывшая Русь.
Бедные страны – обременение.
Чужды им - сильные и суверенные.
Им нужны шавки - Россию дразнить.
Вдруг повезёт и удастся казнить.


*Слега – жердь для нахождения твёрдой опоры в болотной топи


Рецензии