***

«Она меня не любит,- ты сказала..
Я так старалась это заслужить...»

Я, как всегда , сравню любовь с вокзалом:
На поезд опоздавшим - в нём не быть..

Я чувствую сейчас твои мурашки:
Пока не пробегут- не потушить..

А, помнишь, раньше были промокашки?
Сейчас такую нужно для души.

Она тебя не любит.
Утешая,
Скажу банальные , но верные слова:

Ты не одна.
Ты не одна такая,
Кто чуть не умер, это осознав...

Не любит МАМА - это очень страшно..
Но, оказалось, можно пережить.
               
Я точно знаю, кто сейчас заплачет...
Какой ещё коснулась я души..

Все живы, все крутили и копали.
И , знаешь, как копают огород..

Там неизбежно что-то вырастает...
Реши сама- закат или восход....


Рецензии