Инь и Янь

Что вы, что вы, до коликов, перестаньте. Да нет, послушайте дорогая, и это человек сказал? Что может всё. Бу-га-на-на... Да ну нах...  Две основы вспрыснули в пустоту ярко-синими вспышками. Плоскость земли в дали окрасилась оранжево красным и в одно мгновенье вспыхнув растворилось в звездном, чёрном, холодном нёба своде. Ха... кто бы думал иначе здесь, сказал Михаил и плюнул смачно в чёрную пустоту вечера.
Я знаю что вы там. Ваше пустое время препровождения
размазывает сущность бытия подобно лепёшке в задрипанной пиццерии.
Что смешно?
Полоска леса, пришла к нем за пару лет.
Мне ли вас боятся, глупые, алчные создания.
Тише, не стоит говорить громче, чем следует.
Он смачно плюнул в пустоту, и пошёл спать.
Его мать, осталась такой же честной, какой
и была всегда.
Две субстанции, взяв паузу, замолчали в сумраке.

Инь и Янь. Существующие и творящие каждый
за себя сам, сегодня осознали свою никчёмность без своей половинки.


Рецензии