судьба бежит до остановки

Судьба бежит до остановки…
А остановка – далеко.
Предложит жизнь свои обновки.
Мы примерЯем  их легко.
Детство и юность пролетели…
И зрелость меряет пиджак.
И как бы мы, друзья, хотели.
Чтоб оставалось всё вот так.
Но жизнь притащит снова шмотки.
И старость скажет: «ПримерЯй!»
…шаткость появится походки…
И красота шепнёт «good bay».
Заскрипят кости ваши…соли…
Душа в согласии вздохнёт:
«Старость! живи!!! лишь бы без боли.
А остановка – подождёт.
фото-интернет


Рецензии