Собак чумных жалеть не станут...

Меня вы духом не качнете , у вас на то кишка тонка ,
быстрее праведных возмездий , дождетесь от людей пинка .
Вас скоро мерзостных подонков , бояться перестанут все ,
как суть узрят деяний ваших , доподлинно , во всей красе .
Презрений взгляд на вас направят и плюнут непременно в след ,
за то что людям отравляли , собою атмосферу сред .
Житейской , будничной отрады , ту наполняя пустотой ,
гнушаясь делом милосердий , к народу доброты простой .
Собак чумных жалеть не станут , вас изолируют от всех
и в миг тот полон будет счастья , нашедших справедливость смех !!!
#Никул


Рецензии