Моя подруга Грусть
Аккуратно стряхивая пепел,
Сегодня у неё нет дел,
В наушниках играю треки.
Ей ничего не хочется, не нужно,
Лёд разбавляет виски в её рту,
Голос охрип и слегка простужен,
Но виски заполняет пустоту.
Пусть завтра ничего не будет,
Ночь сменит утро и по кругу,
Вокруг неё опять проходят люди,
Но ей не важно, отвечает грубо.
В её наушниках играют треки,
Всё так же где-то взаперти,
Она ведь постоянно думала о смерти.
Так где ж её сейчас найти?
Свидетельство о публикации №120091200416