Я

Чем больше меня контролируете,
Тем острее выпускаю иголки.
Не понимаете что травмируете:
Разбивая сердце на осколки.

Я не маленький ребёнок 5-летний,
Чтоб за мной ходить, проверять.
Я взрослый человек 23х-летний,
Жизнь покажет, что нужно знать.

Вы боитесь, что я сделаю глупости,
Так Вы сами ошибку совершаете.
Доводите всё до крайней безумности,
Себя и меня только этим унижаете.

Пора разрезать "пуповину плода",
И жить счастливо, как хочется Вам.
Сразу почувствуете внутри свободу,
Окунетесь в мир, к заветным мечтам.

Средство помощи видите во мне,
А также ходите всюду попятам.
Но при этом находитесь в стороне,
Душевно, я безразлична Вам.

12.09.20


Рецензии