Добрые вести
Медленных рек вода.
Все мимолетны тревоги
Помни о том всегда.
Припев:
В музыке лета в искрах рассвета
С счастьем вдвоем идем.
Добрые вести с песнею вместе
Стаей летят в наш дом.
Верить в хорошее надо,
Даже когда гроза.
Вот я с тобою рядом,
Вижу твои глаза.
Припев:
В музыке лета в искрах рассвета
С счастьем вдвоем идем.
Добрые вести с песнею вместе
Стаей летят в наш дом.
Наши любые желанья
Сбываются так и знай.
Ты мне скажи «До свиданья!»
Завтра меня встречай!
Припев:
В музыке лета в искрах рассвета
С счастьем вдвоем идем.
Добрые вести с песнею вместе
Стаей летят в наш дом.
Свидетельство о публикации №120091204045