Обращение к смелым и независимым издателям если та
Вам это обязательно зачтётся...
и этим Вы и я - мы смоем те грехи,
нам этот шанс с небес сейчас даётся...
Мне кануло уж 80 лет
и есть багаж, хочу им поделиться,
он, кроме радости, вместил немало бед...
пусть люди почитают... Не будем же СКУПИТЬСЯ!!!
12.098.2020г.
Свидетельство о публикации №120091204027
Владимир Федотов 10 27.12.2020 14:37 Заявить о нарушении