И Плесень из ушей, автопортрет
Стеклянный шарик - притаился
Брючный ремень, солнцезащитные очки и пачку сигарет.
Впридачу, уши: "Передай Ван Гоги,
Пусть носит на здоровье двести лет!"
В сплошной среде ван Гогху было плохо
Осенний спелый свет на лучиках стеблей
И "Плесень из ушей", автопортрет
Последний сноп:
Сто пятьдесят полотен
И вермишель рисунков-акварелей
***
Поел бы, в самом деле, плевел
***
Строй кипарисов...
Под одним из них -
Стеклянный шарик притаился,
Не откликается на мысль.
Я не хочу его насильственно.
Спи с миром, милый.
Rest in Peace.
Свидетельство о публикации №120091204010