Артмиграция

ВОТ ВАМ,
ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ГЛАЗ!
- ДА,
ЗАЛ, - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!
ДА ТОЛЬКО,
КТО ВАМ СКАЗАЛ,
ЧТО СЦЕНА  МЁРТВОЕ?

А Р Т И С Т И Ч Е С К А Я  М А Ф И Я!
И ЕЁ
НАЙКЛЕЙКИ-ЭТИКЕТКИ,


БАБОЧКА В КУЛАКЕ
И
НЕУЛОВИМЫЙ ОРГАЗМ!

АРТМИГРАЦИЯ
ЗА ПРЕДЕЛЫ СТОЛИЦ
И ЛЕВИАФАН!

НИЩЕТА, ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО
В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ
И НЕЙРОФИЗИОЛОГИЯ ВДОХНОВЕНИЯ!

ПОСТ-ФУТУРИСТИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО
И ВЕСЕЛАЯ ОБНАЖЁНКА,
И СЕРЬЁЗНАЯ ВИДЕО-ИНСТАЛЯЦИЯ,
                Ф О Т О Г Р А Ф И Я !


ВОТ ВАМ,
ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ГЛАЗ!
- БЕЗ ИДЕИ НЕТ ГОСУДАРСТВА,
НО, ТОЛЬКО
КТО ВАМ СКАЗАЛ,
ЧТО ЕГО КТО ТО
СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ,
ДА ЕЩЁ,
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС????

РУССКИЕ МОЛЧАТ?
- ДА!
ПО ДРУГОМУ,
НЕ ТАК КАК
АМЕРИКАНЦЫ,
        АЗИАТЫ,
              ЕВРОПЕЙЦЫ,

ПОТОМУ КАК, ВЕК ЗА ВЕКОМ
СИСТЕМЫ НУЖДАЛИСЬ
В СВОИХ ШУРУПАХ И ВИНТИКАХ,
А ЧЕЛОВЕК ИСКАЛ МЕСТО,
ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ,
НЕ ВИНТИКОМ, НЕ ШУРУПОМ,
                А ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии