Клематисы и ипомея
Как по скале "Лореле - лея"...*
Вокруг опоры поднялись
Цветут, карабкаются ввысь
Пленительные скалолазки!
В них столько силы, столько ласки!
Вцепились крепко за карниз
Глядят на клумбу сверху вниз..
* Скала на Рейне - "Лорелея"
Свидетельство о публикации №120091203925