А утрО
Заспанное солнце
Добираясь по злобно-безысходным лицам трудяг
Миг, алеют небеса
Чувствуешь глоток жизни
Впитывая грудью дыхание атмосферы
Чья отдушина по воздуху, но слишком заметна
Дрова завода размером с город
Свидетельство о публикации №120091203855
Александр Кузин 5 12.09.2020 12:35 Заявить о нарушении