Безответная любовь

Кричали твои демоны внутри.
Ты шепотом просила: "помоги".
Мы вместе твой ковчег соорудили.
На борт же ты меня не пригласила.

Ты плакала, что счастья быть не может, 
Что прошлое и днём и ночью гложет. 
Моя рука навстречу протянулась, 
Но ты взяла и просто отмахнулась. 

"Вот здесь проблема!" - я её решал.
"Мне очень больно!" - тебя утешал.
"Мне мало, мало!" - я давал ещё.
Скажи мне, где я допустил просчёт?

Я дом для нас построил, чтобы жили
счастливые. Друг другом дорожили. 
Ты дверью хлопнула и навсегда исчезла.
С кем разделить смогу я столько места?


Рецензии