Стучали мы

Не выходи из комнаты, говорили одинокие стены вокруг
Но откуда мне было знать, что речи ведутся о комнатах тех
Что объемом с наш грааль знаний
Тихую комнатку чертогов разума
Вынужденая беспомощность
Вынужденное одиночество
Нынешний тренд, о котором говорить не принято
Ведь закрытыми двери стали не только на все новое в головах ксенофобов
Но и на открытость души человечьей
Не до искренности. Не до дум о другом человеке
Все лишь о себе и нуждах своих
Все лишь о закрытом кластере
Где до притворства никакого шага делать не надо
Все из одной комнатки закрывается в другую
Одна коробочка за другой
И пространства становится все меньше, рискуя исчезнуть насовсем
Настоящее: сложно, не модно, занудно
Так что вы там говорите, просто подойти и сказать привет?
Когда все так скудно, что ответят молчанием, глядя как на оплот безумия


Рецензии
Грааль..ну куда же без него

Александр Рашидов   12.09.2020 13:24     Заявить о нарушении