Мой светлый город, День сегодня твой

Мой светлый город, День сегодня твой
Спешу опять в любви своей признаться.
Как Днепр сверкает ярко-голубой...
Фонтаны как бриллиантами искрятся!
В тебе так много радостей уютных
Ты ждешь всегда. И все отдать готов.
Люблю твои  неспешные маршруты
И зелень тонких ив, и звон колоколов...
Мой Монастырский остров - лекарь сердца
К тебе иду, когда душа болит
Есть много мест, где можно отогреться.
Мой Город примет всех и исцелит 
Живи. Расти, мой Город! Процветай!
Будь радостным и сильным, как всегда 
Быть в благости мы все тебе желаем
И пусть в веках Небесная Звезда


12 августа 2020г.


Рецензии