Семейный человек

Я семейный человек,
Для себя жить смысла нет,
Муж, отец, сыночек, брат,
Я семьёй своей богат!

Я женой богат, детьми,
Всё для дома, для семьи,
Для родителей, для них
Этот мой семейный стих!

В жизни главное семья, -
Говорю Вам это я.
Почерствел, зарос, обмяк
Несемейный холостяк.

Есть семья родная, дом,
Потому мы и живём.
Жить без них желанья нет,
Я счастливый человек! 


Рецензии
Семейный человек такой - надёжный и ответственный! С добром,

Галина Грицаченко   11.10.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья и удачи,

Алексей 69   12.10.2020 21:39   Заявить о нарушении