Может Олег сможет помочь

Олег Игоревич спасибо что согласились принять
Вы мой Единственный Шанс.

Человек вашего рода жизни.
Попал в беду.
Его обвиняют в аварии которую он не совершал.
Напиши сколько любая сумма доступная

..................триллиардов

Вот.

Я пошутил.

В общем Диана Сергей жив.
Жив он сказал если ты выйдешь за него.
Дело тут же закроют
У меня развод только в июне 2021.

В смысле я заказала себе обручальное кольцо оно будет только через год.

Его изготовят

Я в курсе.

А как же ваш сын вышла я из себя.

Он мой муж ничего

Потерпишь

Свадьба 10 а кольцо возьми обычное.

Твое потом заберешь.

Олег все чудесно
Дом ваш вы.

Но не люблю я сына вашего я Мишу люблю

Не позорь меня.

Или пойдешь туда уже ты.
Лучше бы хоть там мы будем вдвоем.

Я сьела конфеты те самые вторую коробку.
Товарищи.

Я не люблю этого мужчину.
У меня уже есть муж.
Но он не придет
И значи

Кто против этого союза.

Я

Миша любимый
Я прыгнула в бассейн
И Миша за мной.

Любимый.

Все хорошо.
Да Ира все.
Они куда то ушли.


Рецензии