Уговорить ирину прекратить дело

Ирина ну Ирочка твои любимые.
Мартини плюс коньяк.
Я купила за 15 тысяч евро
Ты значит жизнь Сергея в 15 тысяч оценила.
Ну Ирина.

Ну ради моего счастья.

Я очень люблю мужа.

Не могу без него.

Сколько я выпишу чек.
Столько.
Много.
Выписала
Спасибо.

Дело было прекращено за недостаточностью улик….

Ирина почему Миши нет до сиз пор дома.

Он выбрал зону.

Будет сидеть сказал.

Все понятно это банда.


Рецензии