Вдовец

Ну, что..ну, как Ты там?
Девятый день...
Тебе полегче? Все мы умираем..
Как зубы коренные выдираем
Из сердца коренных своих людей.
Исплакалось и кровью истекло.
Без анестетиков, без утешений..
Бредёшь, как конь, понуро свесив шею,
Которому без ноши тяжело.


Рецензии