Не знаю что делать
У нас так можно
Если надо обратись
Я могу дать работу.
Хочешь вообще возглавляй совсем.
Лишь бы не сидел
Сидеть в тюрьме позор для меня.
Все мои мужья бывшие сидели
Перечислим Алексей Александр Андрей Владимир Антон и Миша пока нет.
Висит вопрос висит
Сильно заметно висит.
Думаю говорю
Свидетельство о публикации №120091203597