Аллилуйя, Шалом, Намасте

Я хотела бы так научиться приветствовать мир, чтобы он только радость и счастье живущим дарил, чтобы люди со страхом не ждали плохих новостей, здравствуй, мир дорогой, Аллилуйя, Шалом, Намасте. Я хотела бы так научиться приветствовать день, чтобы все экипажи машин, поездов, кораблей, чтобы все, кто в дороге - всегда возвращались домой, здравствуй, день, Намасте, Аллилуйя, Шалом, дорогой. Я хотела бы так научиться приветствовать жизнь, чтобы тот, кто присвоил чужое -  назад положил, чтобы в семьях покой, и встречали любимых гостей, здравствуй, мир дорогой, Аллилуйя, Шалом, Намасте.


Рецензии
Класс!!
С улыбкой и добрыми пожеланиями из Израиля!

Русакова Марчелла   20.08.2022 09:56     Заявить о нарушении
Огромное, сердечное спасибо, привет прекрасному Израилю, с ответными пожеланиями из Германии)

Светлана Погодина   20.08.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.