Каприз...

А я вернусь, на улицу, что без названия...
Где, заблудившись, я искала неба след...
Туда, где исполняются желания....
Когда ответить проще " да", чем " нет"....

На мостик, с самым прочным основанием...
Где замкнуты сердца, в свой вечный круг...
Туда, где в воздухе парят признания....
Где есть любовь, и я не просто друг...

В последний раз слезой умою камешек...
И на ресницах, только моря бриз....
Найду утес - и стану аж на краешек...
И пусть желанный сбудется каприз...

Анна Кравченко


Рецензии