Отпусти мое сердце...
Ему стало слишком тесно в твоей клетке грудной.
Я ненадолго слепо отдамся во власть алкоголю,
А ты вдруг увидишь, что не такой уж я и святой.
Я тебя на прощание одеялом звездным от боли укрою,
И всем надвигающимся печалям путь к твоему сердцу закрою.
Я время на две зимы вперед за секунду перемотаю,
Ты скоро научишься снова беззаботно смеяться, я обещаю.
Свидетельство о публикации №120091203495