Я очень сильно люблю Мишу
И не могу его предать разводом.
Ну не могу я насильно в них вцепиться и кричать что он муж и я не хочу развода.
Я пришла.
Они мне все.
Твоя песенка спета
Типа.
Ну я плюнула
Ну меня характер тяжелый
Люблю мужа не хочу позориться разводом.
Перед Господом.
И Богом Отцом.
О Марии вообще молчу
Свидетельство о публикации №120091203486