Последнее лето

Твоя рука, моя рука и скорость ветра,
Твоя беда, моя беда и километры..
Течёт свеча, горит свеча
Подвальным светом..
Прости меня, прости себя
Последним летом...

Грозы
Громыхают над городом где-то,
Слёзы
Омывают не спетое лето..

Грозы
Громыхают над городом где-то,
Слёзы
Омывают не спетое лето..

Твои следы, мои следы и чёрный бохо,
Твои мечты, мои мечты и маме плохо..
Твои глаза, мои глаза-
Последний вечер..
Ты жил, как мог,
Рулил, как Бог
Ему навстречу...

Грозы
Громыхают над городом где-то,
Слёзы
Омывают не спетое лето..

Грозы
Громыхают над городом где-то,
Слёзы
Омывают не спетое лето..


Рецензии