Что происходит в стране
Просто дурдом, полагаете вы? Полагаю.
Может быть вы все еще сомневаетесь в том,
А у меня нет сомнений, пока я за ней наблюдаю.
Кто же в дурдоме работает главным врачом?
Главным врачем полагаете вы неизменно,
Должен работать в леченье сведущий во всем,
Пусть даже хочет работать в дурдоме бессменно.
Только прописано им как лекарство Маразм,
Вы полагаете это профессионально?
У приближенных больных вызывает приятный оргазм,
А для других к истощенью приводит довольно печально
Часто в дурдоме проходит показ клоунад,
Вы полагаете все же вранью надо верить?
Много больным пациентам вручили наград,
Только за то, что главврач может им всем доверить.
Часто в дурдоме проводят солидный банкет,
Где поздравляет главврач всех под звоны бокалов,
Вы полагаете, что в том зазорного нет,
В гоздеповских теплых кальсонах своих либералов?
Что проиходит в стране, где мы с вами живем?
Вы полагаете все в ней нормально сейчас? Полагаю.
Ну а другие считают, что это дурдом.
Кто из вас прав, кто не прав , кто-то скажет Не знаю.
Свидетельство о публикации №120091203463