Далеко от костра - не согреться

Далеко от костра в холода - не согреться
Далеко от воды без воды - не напиться

Мы и сердцем - душой
Далеко от любви
Не сумеем согреть и согреться
Напоить и  напиться
11.09.2020   19:27


Рецензии