Разочарование!

Опять и снова приходится
разочаровываться в людях!
Сегодня это Познер!
А что? Я от своих слов
не отказываюсь-он интеллигент!
Но хочет усидеть на паре стульев!
И красным угодить, и подмигнуть
Западу, незаметно!
Но так не бывает, Владимир Владимирович!
Либо вы с нашими, либо с белыми?
А за пазухой держать "Будёновку"
не солидно как-то, господин Познер!


Рецензии