Жизненный стимул

У меня сентябрь полон хлопот-
Двух сыночков родила я в осень.
Для природы увядание началось,
Для меня -начало жизни - новой!

Пролетели с той поры года.
Утекло воды,не знаю сколько!?
Знаю только-жизнь удалась!
Хоть порою, все не гладко было.

Испытания были... И  всерьез,
Жизнь казалась тяжкой и немилой.
А,когда уже совсем было не в мочь,
Сыновья давали в жизни-стимул!

И сейчас,уж столько лет спустя,
Праздную я сыновей своих- Рожденье!
Хоть давно они-два взрослых мужика.
Дети для меня они - с рожденья!


Рецензии