Бери, что не взято

Какое! Светит солнце!
И хоть,оно не печёт.
Твоя жизнь,не на донце,
Жизнь твоя, течёт.

И ты,так непредвзято,
С этим солнцем,играй.
Бери,что не взято,
Всё! В себя! Вбирай!

Если? День не плачевен,
Ты, мчишься куда-то.
Душой,ты кочевен,
Хочешь,жить кудлато.

И всё! Так непомерно!
Ты, хочешь объять.
И жить! И жить! Безмерно!
Чтобы? Жизнь понять.


Рецензии