Утром гуляла здесь осень

   Повторение-мать учения!
Утром гуляла здесь осень.
К вечеру лето проснулось.
В сердце надежду мы носим,
Счастье чтоб вновь улыбнулась.
  Но не всегда так бывает.
  Все хоть в новинку,вестимо!
  Радости нас забывают.
  Рядом обходят,да мимо.
Здравствуй,красавица!Верю!
Нету в душе твоей фальши.
Время с тобою лишь сверю.
Жить чтоб и мучиться дальше.
  Дай,я тебя поцелую!
  В щечку хотя бы,не в губы!
  Долю прогоним мы злую.
  Стали друг другу чтоб любы.
Кто-то нас все-таки ценит.
Кто-то же страшно ругает.
Осень престиж не уронит.
Встретимся,сразу растает.


Рецензии
Уже кленовый лист полетел! С осенью вас!

Людмила Фомичева   12.09.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Я уже на зиму настроился.

Геннадий Ельцов   13.09.2020 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.