Казус анима

ПЕРЕСТАНЬТЕ ХОДИТЬ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
В СВОИХ
КОСМИЧЕСКИХ СКАФАНДРАХ,
ВЕДЬ ТАК ВЫ
 МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ,
ТОЛЬКО ОДНУ
     ЕДИНСТВЕННУЮ ПОЗУ!
ТАК
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬ МИР
ТОЛЬКО
НА ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ
И ГОПНИКОВ,
А НУ ДА,
ЕЩЁ ТЕХ
У КОГО ШИРОКАЯ ДУША,
КОГО МОЖНО,
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,
ВЫДРАТЬ,
КАК СИДОРОВУ кОзу.!


Рецензии