птицы сливаются - вмиг создавая сущность КНТ

птицы сливаются - вмиг создавая сущность -
в них светится безбрежная печаль -
и та же даль и та же всемогущность -
дающая нам право на скрижаль...

авторская фотокартина - птицы сливаются - вмиг создавая сущность КНТ


Рецензии