Белоруссия! Белая Русь моя!

   Уменье дышать свободой - великое счастье!
Неуменье насладиться лучшим у себя иль на экскурсии за границей  - несчастье!
Но когда зовут ходить завёрнутым в давно не любимые, забытые флаги,
То кажется, что зомбировали им умы по полной -
Доллары им попали в их мозги-фляги.
  Но долларами сыт вечно не будешь,
Работать надо,
Иначе – рабом у долларовых хозяев будешь!
   А для кричащих слово  "ре-жим":
Оно сегодня звучит – будто нота Ре и русское слово жим!
Не забывайте, что вы в союзном Российско-Белорусском государстве
И мы гордимся им!
Но почему завёрнутое в флаги меньшинство
К африканцам и мусульманам в западную Европу зовёт: в Зап-ропу бежим!
Неужели будущим своим и своих детей не дорожим? 

____
/Фото – несущая флаг перпендикулярно Югу, Северу, Западу и Востоку, но куда –
к Всевысшему сразу или в преисподнюю?/


Рецензии
Глубоко благодарим Вас, Серж, за правду, святую и непоколебимую! Спасибо!

Верона Шумилова   12.09.2020 17:41     Заявить о нарушении
Верона!
Огромное спасибо за то, что Ваши мысли и слова - прекрасны! Особенно сегодня!

Серж Пьетро 1   12.09.2020 18:32   Заявить о нарушении