Если сам вернешься домой я все прощу

Я больше не хочу нового развода.
В прошлый чуть коньки не откинула

Вчера по телевизору шел фильм про развод.
Меня пробил холод

Я вспомнила толпы одиноких поклонниц у его тюрьмы.

Можно он домой пойдет

Это не он.
Заплачу 597 тысяч директору этой вашей сизо.
Отпустите домой.
А бы забрала.

Она увезла его.

Домой в сочи

Или куда то еще в Адлер.
У него там тетка есть по матери.

Если поедем домой все прощу.


Рецензии