Быть может
Услышу за окном я песню
И захочу её я слушать так долго,
Что тебя забуду!
Быть может долгим днём тяжёлым
Я так устану на работе,
Что возвращаясь и не вспомню,
Что о тебе давно мечтаю!
Быть может вечер так закружит
Среди друзей, подруг весёлых,
Что я твоё лицо забуду
И о тебе не буду думать!
А ночью сон так успокоит
И приголубит до утра,
И голос твой мне тихо скажет:
"Давно забыть меня пора."
17.06.2008
Свидетельство о публикации №120091203401