Только-только!

На Красной площади сегодня
только-только забрезжило утро-
пошли у полицейских… задержания!
Вышли пенсионеры в фиолетовых
майках, да в жёлтых жилетах,
но с надписями "ТОЛЬКО ПУТИН!"
К ним подошли офицеры и спросили:
-Что это такое?
А пенсионеры зябко подёргивая
плечами, им ответили:
-А шо такого? Мы просто любим,
Путина!
Но офицеры полиции им не поверили!
-Это провокация!-Резюмировали они.
-Пройдёмте в отделение, товарищи!

Потому что…
О любви не говори-
О ней всё сказано.
Сердце верное любви,
Молчать обязано.
Без причины не гори,
Умей владеть собой.
О любви не го-во-ри,
А молчать не в силах-ПОЙ!


Рецензии