Черная овечка. Сказки матушки гусыни

Черная овечка, скажи на милость нам,
Ты шерсти можешь сколько отдать своим друзьям?

Могу отдать вам шерсти три доверху полных мешка
А если спросите кому, проблею не спеша.

Один мешок хозяину, кто кормит и холит,
Другой мешок хозяйке, кто в поле сторожит,

А третий – сиротке-мальчишке, кто в переулке живет,
Ему пригодиться зимою, чтоб греться под Новый Год!


Рецензии