Мастерицам...

Бог наделил вас, каждую, талантом:
Творить руками это волшебство...
Кусочки ткани, кружева и банты...
Вы создаёте всё из ничего...

Вы в мир несёте чувство красоты,
Делясь с другими мироощущеньем.
Спасаете вы мир от пустоты...
Ведь красота является спасеньем.

Я каждую хочу благословить,
Чтоб было бесконечным вдохновенье.
Чтоб вы могли и дальше все творить
Произведения искусства, с наслажденьем...
/12.09.2020г./


Рецензии