Жизнь -...

Жизнь - листок бумаги, на котором мы рисуем.
Жизнь - это фундамент, на котором строим дом.
Жизнь, как оригами и у всех свои фигуры,
Лебедя ты сложишь или в мусор белый ком?

Жизнь - это прекрасно, и не важно что ты можешь.
Пейзажи ты рисуешь на холсте, как Левитан?
Важно не сдаваться, если сделал вдруг негоже.
Просто начинаешь делать с чистого листа!


Рецензии