Между бранью и бессмертьем
и каждое мгновенье новый след пробоин,
шаги в пути твоих надежд-незримый бой.
Прошедший жизнь уже великий воин.
Никто не знает, сколько раз упал
и сколько в сердце накопилось боли,
ведь каждый раз ты, падая, вставал,
как за соломинку держась за силу воли.
В глазах других тебя вела удача,
"Шёл по коврам, душа не знала дна"
Ты шёл по острию незримо плача.
Поймут лишь те, кому знакома глубина.
И улыбались, было, на пути,
а за спиной злорадствовали плетью.
Поэта путь, оружие- стихи,
ты выбрал между бранью и бессмертьем.
Свидетельство о публикации №120091203312